Jornada 13 de la Liga MX; Viernes: Monarcas vs Chiapas y Tijuana vs Querétaro

Tijuana vs Querétaro

La Liguilla cada vez se aproxima más y Azteca América, La Casa del Fútbol Mexicano,  te trae este viernes los dos partidos más paralizantes del arranque de la Jornada 13 de la Liga MX, Torneo Apertura 2013: Monarcas Morelia contra Jaguares de Chiapas y Xolos de Tijuana contra Gallos Blancos de Querétaro.

Monarcas vs Chiapas
viernes 8:30pm EDT/ 7:30pm CDT/ 5:30pm PDT  

Tijuana vs Querétaro
viernes 10:30 pm EDT/ 9:30pm CDT
7:30pm PDT

Monarcas vs. Chiapas

Los de la Monarquía ya suman 20 puntos, al igual que Toluca, Santos, Chiapas y Cruz Azul, sin embargo los dirigidos por Carlos Bustos han sufrido dos derrotas consecutivas, la última ante el Santos en la Jornada 12, donde todo iba bien en el primer tiempo para los Monarcas, ya que José María Cárdenas abrió el marcador y el triunfo se respiraba, sin embargo los laguneros empataron rápidamente con un gol de media distancia por parte de Rodolfo Salinas. La ventaja apareció con Darwin Quintero, quien con un cabezo llevó a los Santos a un triunfo anunciado que se afianzaría con la anotación de Oribe Peralta.

Por su parte los lacandones ya pasaron el trago amargo que fue la Jornada 11, donde el América le propició una hiriente goleada, sin embargo en la Jornada 12 la situación cambió drásticamente, el buen juego y la perfecta comunicación llevaron al equipo de Sergio Bueno a vencer al Pachuca 2-1, con ello los chiapanecos se confirman en la zona de clasificación del Apertura 2013.

Tijuana vs. Querétaro


Los Xolos de Tijuana deberán obligatoriamente sumar de a tres en este próximo encuentro contra los del Querétaro, ya que en la jornada anterior la Franja del Puebla derrotó a los fronterizos 2-0, con lo que los Xolos se estancan con 13 puntos y permanecen en el lugar 12 de la tabla general, por ello es de vital importancia derrotar al visitante en este encuentro.

Pero los pupilos de Jorge Almirón tienen una prueba dura ya que los Gallos Blancos llegan crecidos después de derrotar a la Máquina del Cruz Azul con un apabullante 0-2. Y es que los del Querétaro desde el inició mostraron buen juego y crecieron después de una derribada de Torrado a Souza que llegó a cobrar Esteban Paredes. El segundo tanto llegó al minuto 38 con una potente anotación de Luis Noroña, con  lo que daba la victoria para los queretanos.

Toda la emoción y los mejores partidos los vivirás este viernes en Azteca América ¡La Casa del Fútbol Mexicano!
 

Print this article Back to Top

Comments