Vive un viernes lleno de adrenalina con la Jornada 14 de la Liga MX, por Azteca America

Azteca America te trae un viernes futbolero y botanero, con la Jornada 14 de la Liga MX, donde cuatro clubes se medirán con todo por seguir a paso firme hacia la esperada Liguilla. Monarcas contra Veracruz, a las 9:30pm EDT/ 8:30pm CDT/ 6:30pm PDT; y Tijuana contra Toluca, a las 11:30 pm EDT/ 10:30pm CDT/ 8:30 pmPDT, por Azteca America.

La Monarquía se ha alejado de la zona de clasificación después de caer en la jornada anterior ante los Jaguares de Chiapas.  El colombiano Wilberto Cosme dio el triunfo para los lacandones en tiempo de compensación situación que complicó el camino al cuadro de David Comizzo, el cual asegura que su equipo seguirá luchando para llegar a la Liguilla pese a lo apretado de la tabla general de posiciones.

Este viernes los Monarcas enfrentarán a los Tiburones Rojos del Veracruz, equipo que viene de ganarle a los Tuzos 3-1, una victoria que da un respiro a un club que ha caído en un bache desde hace semanas.

Los Xolos de Tijuana están luchando aguerridamente para entrar a la zona de clasificación, sin embargo, la derrota ante los Gallos Blancos en la jornada anterior solo deja una opción a los fronterizos: sumar tres puntos en cada una de las siguientes jornadas si es que no quieren complicar su pase a la "Fiesta Grande". Este viernes los pupilos de César Farías tendrán una prueba difícil ya que recibirán en su casa a los sublíderes del torneo, los Diablos Rojos del Toluca.

Y cabe mencionar que los Diablos amarraron su pase a la Liguilla en fin de semana pasado con el triunfo sobre los Tigres (2-1). Con esta victoria, los sublíderes del torneo llegan a 28 puntos y se ubican como uno de los candidatos a alzar el título del fútbol mexicano.

No te pierdas estos dos explosivos encuentros: Monarcas contra Veracruz, a las 9:30pm EDT/ 8:30pm CDT/ 6:30pm PDT; y Tijuana contra Toluca, a las 11:30 pm EDT/ 10:30pm CDT/ 8:30 pm PDT, por Azteca America.

 

Print this article Back to Top

Comments