Vive este viernes la intensidad de la Jornada 12 de la Liga MX por Azteca America

LOS ANGELES, Calif. - Azteca America te trae este próximo viernes 21 de marzo dos de los partidos más esperados de la Jornada 12 de la Liga MX, donde cuatro clubes tendrán que dejar el alma en el terreno de juego si es que quieren conseguir un boleto a la Fiesta Grande del Fútbol Mexicano.

Monarcas contra Santos

La Monarquía llegó a la Jornada 11 con nuevo director técnico, el argentino Ángel David Comizzo, el cual le sacó tres puntos al Monterrey y puso al cuadro purépecha de nuevo en la competencia. La nueva dirección del equipo se vio reflejada en la cancha donde la comunicación entre los elementos, el dominio del balón y las llegadas de peligro abarcaron los 90 minutos de juego. Este próximo viernes, Comizzo tendrá una prueba de fuego, que si es superada dará el impulso definitivo para que la Monarquía vuelva a luchar por los primeros lugares tal como sucedió el torneo anterior.

Sin embargo los michoacanos la tendrán difícil puesto que enfrentarán a los laguneros, que vienen de derrotar 3-1 a los Tuzos, gracias a  las anotaciones de Andrés Rentería, Javier Orozco y Oribe Peralta, tres elementos que pondrán en jaque a los pupilos de Comizzo en la cancha del Morelos.


Tijuana contra Puebla
Los Xolos vienen de una dura prueba, la Máquina del Cruz Azul despertó de forma apabullante durante la jornada anterior, después de sufrir derrotas tanto en la Liga MX como en la Liga de Campeones. El cuadro fronterizo, pese a que demostró garra y coraje, no logró detener a los cementeros, quienes anotaron dos tantos contra uno de los de Tijuana.  Sin embargo, el equipo de César Farías tendrá una gran oportunidad este viernes de sumar de a tres y cambiar el rumbo en el que se ha mantenido.

Por su parte La Franja no logra salir del bache en el que cayó hace semanas. La derrota ante los Tigres el domingo pasado dio un duro golpe al cuadro camotero, el cual está con serios problemas de porcentaje por lo que es obligatorio ganar este viernes frente a los Xolos, si es que no quiere seguir complicando su permanencia en el torneo.

No te pierdas estos dos explosivos encuentros, Monarcas contra Santos, viernes a las 9:30 pm EDT/ 8:30 pm CDT/ 6:30 pm PDT; y Tijuana contra Puebla, viernes a las 11:30 pm EDT/ 10:30 pm CDT/ 8:30 pm PDT, por Azteca America.


 

Print this article Back to Top

Comments