Tijuana vs Guadalajara y Morelia vs Pumas por Azteca America

LOS ANGELES - La emoción dentro del Torneo Clausura 2014 de la Liga MX va en aumento y este viernes Azteca America te trae los partidos más explosivos de la Jornada 10, Morelia contra Pumas y Tijuana contra Guadalajara, dos partidos que podrás disfrutar a partir de las 8:30 PM/ 7:30 PM CST/ 5:30 PM PST, por Azteca America.

Morelia contra Pumas

La Monarquía ha tenido semanas difíciles, una serie de tropiezos han generado que el cuadro purépecha haya salido de la zona de clasificación. Este viernes tendrán una prueba difícil en la que deberán demostrar que siguen siendo el equipo imparable que se hizo notar a principios de este torneo, y lo deberán hacer frente a uno de los clubes más determinantes, el cual se mantiene pisando el liderato, los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México.

Tijuana contra Guadalajara

Al terminar el esperado partido del Morelia, la frontera se encenderá cuando los Xolos reciban en su casa a las Chivas Rayadas.

Cabe mencionar que el cuadro fronterizo empató con los Tiburones Rojos en la Jornada 9, un partido que dio como resultado un amargo punto a cada equipo y la expulsión de ambos directores técnicos. Este viernes será una fecha decisiva para la escuadra de César Farías ya que es casi obligatorio obtener los tres vitales puntos para ir acercándose a la zona de clasificación.

Por su parte, las Chivas vienen de un empate que supo a derrota frente a los Tigres, sin embargo los pupilos de José Luis Real suman 13 puntos, cifra que les permite mantenerse en la posición número siete de la tabla general y con grandes posibilidades de clasificación.

No te pierdas estos dos emocionantes partidos este viernes, Morelia contra Pumas, a las 8:30 PM EST/ 7:30 PM CST/ 5:30 PM PST, y Tijuana contra Guadalajara, a las 10:30 PM EST/ 9:30 PM CST/ 7:30 PM PST, por Azteca America.

 

Print this article Back to Top

Comments