Tercera Jornada de la Liga MX:: Tijuana V. Pachuca, Puebla V. Santos; Querétaro V. Monterrey

Martes: Tijuana V. Pachuca

Después de dos paralizantes jornadas, Azteca América presenta la explosiva Tercera Jornada de la Liga MX, donde seis clubes se jugarán el alma por conseguir puntos vitales para seguir ascendiendo en la tabla de posiciones.

Tijuana vs Pachuca
martes 10:30pm EDT, 9:30pm CDT, 7:30pm PDT

Puebla vs Santos
miércoles 9:00pm EDT, 8:00pm CDT, 6:00pm PDT

Querétaro vs Monterrey
miércoles 11:00pm EDT, 10:00pm CDT, 8:00pm PDT


Tijuana vs Pachuca

Los Xolos y los Tuzos solo se han enfrentado cuatro veces en la Primera División, con dos triunfos para los de Tijuana, uno para el Pachuca y un empate. Esta vez estos dos poderosos clubes se vuelven a ver las caras donde Pachuca visita la casa de los Xolos por tercera vez. Cabe mencionar que las dos anteriores los Tuzos han perdido frente a los fronterizos.

Sin embargo  los Tuzos pretenden ser los protagonistas del Torneo Apertura 2013 y después de derrotar a los Tigres 2-1, se colocan en segundo lugar de la tabla de posiciones con 6 puntos gracias a sus dos encuentros ganados, y se mantienen intactos en cuanto a anotaciones en su contra.
 

Puebla vs Santos

Puebla tiene dos puntos gracias a sus dos empates, el último frente a los Rayados durante la segunda Jornada con un gol de la estrella de la Franja, el argentino Matías Alustiza. Los pupilos de Manuel Lapuente tendrán que trabajar más en su ofensiva si quieren frenar al Santos, quienes comienzan a dar señales de los pronósticos que indican que el título quedará en el Bajío o en el Norte del país.

Por su parte, con un gol de Oswaldo Alanis y dos de Oribe Peralta,  el Santos derrotó a la máquina del Cruz Azul  en el Estadio Corona, por lo que llegan a la tercera jornada crecidos por esos vitales tres puntos conseguidos ante los cementeros.

Querétaro vs Monterrey

Los Gallos Blancos del Querétaro obtuvieron sus primeros tres puntos después de propiciarle una goleada a los Pumas de la UNAM en el Estadio Universitario de la Ciudad de México. Wilberto Cosme consiguió el doblete y Esteban Paredes terminó la esperanza de los universitarios ante la buena técnica y la estrategia de unos Gallos que llegan crecidos a la tercera jornada.

Como se mencionó, el Monterrey empató con el Puebla durante la Segunda Jornada. Dorlan Pabón, por parte de los Rayados, rescató el empate 1-1 frente a unos inestables camoteros. Mostrando peligrosas llegadas, los Rayados lograron imponerse en el Estadio Tecnológico a la Franja en cuanto a técnica más no en cuanto a goles.

Toda la emoción y los mejores partidos del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX  los podrás ver sólo por Azteca América ¡La Casa del Fútbol Mexicano!

 

Print this article Back to Top

Comments