Cruz Azul vs Monarcas – En Vivo Los cuartos de final del fútbol mexicano están en Azteca America

Encuentros jueves y domingo

Cruz Azul vs Monarcas – En Vivo – Jueves 9 de mayo – 10:00pm EDT / 9:00pm CDT / 7:00pm PDT

Monarcas vs Cruz Azul – En Vivo – Domingo 12 de mayo – 7:00pm EDT / 6:00pm CDT / 4:00pm PDT

Los Ángeles, 6 de mayo.- La fase regular del Torneo Clausura 2013 ha llegado a su fin y ya se definieron a los 8 invitados a la fiesta grande del fútbol mexicano: la liguilla. Azteca America presenta lo mejor de los cuartos de final, con los explosivos encuentros que sostendrán los equipos de Monarcas Morelia y Cruz Azul, en la disputa por un pase a las semifinales.

Monarcas no conoce la derrota desde la octava jornada del torneo regular, ha ganado sus últimos cuatro encuentros y llegan enrachados a los cuartos de final, pero enfrente tendrán al cuadro cementero que se ha convertido en una máquina de hacer goles y que después de ganar la Copa MX es uno de lo más fuertes candidatos al título.

Sin duda, se trata del duelo más parejo de los cuartos de final, pues se enfrentan el número 4 y el 5 de la tabla general, con solo un punto de diferencia entre escuadras, pero con una diferencia de goles que multiplica por parte de los cementeros, la cosecha alcanzada por los de la monarquía, factor que podría ser determinante en los cuartos de final.

Héctor Mancilla, de la escuadra purépecha, llega como sublíder de goleo con 11 unidades, pero la máquina tiene un arma fuerte con Hugo Mariano Pavone, que con 10 tantos, ocupa la tercera posición de goleo. Monarcas vs Cruz Azul será una serie que desbordará adrenalina y de la que podría salir el próximo campeón del fútbol mexicano.

Toda la emoción de los cuartos de final está en Azteca America esta semana, ¡La Casa del Fútbol Mexicano!

 

Print this article Back to Top

Comments