Cobertura "Especial Elecciones 2012, Voto Latino"

Azteca con la mejor cobertura de la elección

Azteca America dará cobertura en vivo a las elecciones presidenciales y del Congreso de este 2012, con información exclusiva de corresponsales en Washington DC, Arizona, Colorado, California, Florida, Nevada, Texas y Massachusetts.

 

El Noticiero de Azteca America, ofrecerá informaciónactualizada sobre el rumbo de la jornada electoral del 6 de noviembre, ademásde segmentos extendidos durante el Noticiero Nacional Azteca America, conducidopor Roberto Ruiz y Christian Lara.

 

Además, habrá un programa de análisis que transmitirá entrevistas exclusivas con los líderes políticos de Estados Unidos, comentando los puntos que a la comunidad latina interesan, hasta el final de la jornada,el 6 de noviembre 11 pm EST / 10 pm CST / 8 pm PST.

 

Azteca America también transmitirá un especial después de las elecciones el próximo 7 de noviembre, a las 9:00 pm EST / 8:00 pm CST /6:00 pm PST. El programa, titulado "Especial Elecciones 2012, Voto Latino" será conducido por Christian Lara y contará con los comentarios del especialista político Armando Guzmán desde Washington y con Roberto Ruiz, desde Chicago.

 

Print this article Back to Top

Comments