Liga MX Torneo Apertura 2013; Viernes: Morelia vs. León. Domingo: Querétaro vs. Santos

Los ocho invitados a la Fiesta Grande del Fútbol mexicano están definidos, y este fin de semana Azteca America presentará los dos partidos más esperados de unos cuartos de final que serán verdaderamente cardiacos. Morelia contra León y Querétaro contra Santos, sólo por Azteca America, ¡La Casa del Fútbol Mexicano!
 

Morelia vs León
Sábado 23 de Noviembre 8:00 pm EST/ 7:00 pm CST/ 6:00 pm MNT
5:00 pm PST

Querétaro vs Santos
Domingo 24 de Noviembre 9:00 pm EST/ 8:00 pm CST/ 7:00 pm MNT
6:00 pm PST



Morelia contra León


Los Monarcas llegan a los cuartos de final en el lugar seis de la tabla general de posiciones, con 27  y con uno de los máximos goleadores del Torneo Apertura 2013 que es Héctor Mancilla.  El cuadro del Morelia consiguió su pase después de vencer a la Franja del Puebla en la cardiaca Jornada 17 con un gol de último minuto por parte de Enrique Pérez, que dio al conjunto Purépecha en ansiado pase a la Liguilla.

Ahora los dirigidos por Carlos Bustos tienen enfrente a un rival distinto, el conjunto del León, quienes finalizaron en la tercera posición de la tabla general con 30 unidades. León, pese a ser uno de los fuertes candidatos a alzar el título, tendrán que pasar sobre el cuadro de Carlos Bustos y no será nada fácil ya que el Morelia tiene la motivación de ser el campeón de la Copa MX, además de que esta escuadra no pierde frente al León desde que estos regresaron a la primera división, por lo que será un encuentro parejo y explosivo.

Querétaro contra Santos

Después de pasar una complicada eliminatoria, Los Gallos Blancos del Querétaro llegan a la fase de Liguilla en el séptimo lugar de la tabla general del torneo con 26 unidades a favor. Los dirigidos por Ignacio Ambriz tienen una prueba difícil ya que deberán superar al Santos en el marcador global, aspecto que los laguneros tienen a favor ya que quedaron en segunda posición de goleo por equipos.

Por su parte, los dirigidos por Pedro Caixinha, confían que el regreso de Alonso Escoboza y Oribe Peralta le dará aún más fuerza a su equipo el cual finalizó como segundo lugar de la tabla general de posiciones. El Santos es uno de los grandes favoritos a llevarse el título, su buen fútbol  y excelente comunicación en la cancha los mantuvieron como sublíderes durante varias jornadas sólo siendo superados por las Águilas del América.

Toda la emoción y los mejores partidos los vives en Azteca América ¡La Casa del Fútbol Mexicano!

Print this article Back to Top