Jornada 9 de la Liga MX: viernes Querétaro vs Puebla, Sábado: Tijuana vs Veracruz

Sábado: Tijuana vs Veracruz

La Jornada 9 del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX ha llegado y Azteca America, La Casa del Fútbol Mexicano,  te invita a vivir un fin de semana explosivo con dos de los partidos más esperados que harán vibrar a toda la afición.

Querétaro vs Puebla
viernes 7:00pm EDT, 6:00pm CDT, 4:00pm PDT

Tijuana vs Veracruz
sábado 10:30pm EDT, 9:30pm CDT, 7:30pm PDT

Querétaro vs Puebla


Los Gallos Blancos llegan crecidos después de una apabullante victoria 2-0 sobre la Máquina del Cruz Azul en la jornada anterior. El estadio 10 de Diciembre fue testigo del juego donde los del Querétaro fueron ampliamente mejores que los celestes, una llegada de Torrado que derribó a De Souza en el área llevó a Esteban Paredes a cobrar el penal que llevaría al frente a los Gallos Blancos. En el minuto 32 Loroña llevó a la definitiva victoria de los queretenses gracias a una anotación que levantó euforia entre su afición para así llevar a los del Querétaro a sumar 12 puntos.

Por su parte la Franja del Puebla también llega crecida, pues la victoria 1-0 ante los Potros del Atlante, gracias a la anotación del argentino Matías Alustiza a minuto 57,  les  confianza e ímpetu para enfrentar en esta novena jornada a los Gallos Blancos y así seguir sumando vitales puntos

Tijuana vs Veracruz

Los Xolos de Tijuana vienen de una dura derrota ante los Jaguares de Chiapas en el estadio Víctor Manuel Reyna, tres anotaciones por parte de los lacandones no dejaron aliento a la jauría, y sólo Javier Guémez le dio un tanto a los fronterizos. Los Xolos deberán replantearse la estrategia que usarán para enfrentar este próximo sábado a los Tiburones de Veracruz, los cuales iniciaron en Torneo Apertura 2013 de un manera imparable, sin embargo los jarochos han tenido dificultades en las últimas jornadas, situación que deberán aprovechar los Xolos para seguir sumando de a tres.

Toda la emoción y los mejores partidos del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX los tienes en Azteca America ¡La Casa del Fútbol Mexicano!

 

Print this article Back to Top